HAMBURGUESAS EL CORRAL, RECONOCIDA COMO UNA MARCA DE TRADICIÓN, INICIÓ SUS OPERACIONES EN EL AÑO DE 1983 CON LA INAUGURACIÓN DE SU PRIMER RESTAURANTE DE AUTOSERVICIO EN EL CENTRO DE BOGOTÁ.
Desde su nacimiento buscaba crear, bajo el lema “la receta original”, un concepto casero y único. A partir de este momento, el compromiso ha sido satisfacer los gustos, expectativas y necesidades de los clientes con una excelente calidad.
Iniciando con la creación del primer concepto de Punto de Venta: Local a la Calle, El Corral continuó con su desarrollo introduciendo formatos como Free Stand, Free Stand CC (Centro Comercial), Food Court, Hipermercados y finalmente, Estaciones de Servicio.
En el año 2001 se inauguró el primer Corral Gourmet, este nuevo concepto se diferencia de El Corral tradicional por su servicio a la mesa y su exclusiva y variada carta.
En el año 2004 se inauguró el primer Beer Station, en el cual se puede disfrutar de una gran variedad de cervezas elaboradas artesanalmente, así, como de una carta de licores variados, además de deliciosos platos para compartir.